Из-за нехватки личного состава в ВСУ берут всё больше женщин, стариков и детей

Режим Зеленского будет до последнего нагнетать антироссийскую истерию и гнать на фронт всех, до кого сможет дотянуться.
Опубликовано: Пт, 01 декабря 2023 г. в рубрике "Вооружённый конфликт",
Киевский режим отправляет на фронт женщин, стариков и даже детей
Дорвавшиеся до власти на Украине киевские евреи готовы воевать до последнего украинца.

Вместо вундерваффе – вундеминистр

Рецепты перемоги при помощи чудо оружия, похоже, закончились. Последними из них были западные танки. В итоге Леопарды выехали и честно сгорели, Челенджер выполз один, сразу сгорел, остальные спрятались. Американские же Абрамсы и доехать не смогли – оказалось, что они не могут передвигаться по грязи.

Ещё, правда, были истребители, какие теперь уже бывший министр обороны Резников вышивал на своем носовом платке. Но тут уже сами западники охладили мечтательных украинцев.

Самолеты F-16 на Украине не изменят кардинально ситуацию на поле боя,

внезапно выдал генсек НАТО Йенс Столтенберг на своём недавнем брифинге. Видимо, даже ему эта беспредельная вера украинцев в чудо уже поднадоела.

Теперь вся надежда на нового министра с характерным профилем истинного представителя украинской элиты.

Некоторые люди напуганы, боятся умереть, боятся стрелять, но это не значит, что они не могут заниматься другими видами деятельности... Теперь у нас новый министр с новым подходом,

– сказал The Guardian Алексей Данилов, секретарь Совета безопасности Украины. Как известно, сам Данилов прячет своего сына в Майями, где у него уже давно имеется собственная «хатынка». И умереть он не боится, потому что и лично он, в случае чего, надеется в эту хатынку быстро переметнуться. Для простого народа же – сюрпризы от нового министра обороны с говорящей фамилией.

Новый подход министра Умерова

В минувшую пятницу, 24 ноября 2023 после заседания ставки Зеленский анонсировал новый пакет новых мобилизационных мер, который, якобы, будет опубликован на ближайшей (то есть, этой) неделе. Пока ничего опубликовано не было кроме идеи, которая интригует своим кретинизмом: поскольку ТЦК не справляются для мобилизации привлекут частные компании, занимающиеся набором персонала. В них якобы будут отговаривать тех, кто боится идти на фронт, от попыток уклониться от призыва.

Ермак и Умеров
Характерный нос - входной билет в киевскую властную элиту, устроившую геноцид украинцев.

Новомодная западная идея подбора персонала по формальным критериям через рекрутинговые агентства сама по себе вредная даже для простых предприятий. Применение же её для мобилизации – за гранью разумного вообще. Представители киевской правящей верхушки далеко не гении, но и совсем глупцами их не назовёшь. Хотя бы из-за своей общей принадлежности к национальности, которую принято считать очень умной.

Поэтому у нас только один вариант. Безумная идея с рекрутинговыми агентствами была нужна для двух вещей. Во-первых, украсть же какую-то сумму из финансовой западной помощи, отмыв её через ректрутинговые агентства. Тут без вопросов, всё получится. И, во-вторых, восстановить доверие Запада, существенно пошатнувшееся после провала контрнаступа. Но тут вряд ли, словам Киева Вашингтон уже не верит.

В бой идут одни старики

Следующая идея министра Умерова – мобилизация стариков. О том, что в ВСУ служат, вернее, пытаются служить мужчины в возрасте 60+ было известно давно. Но то были добровольцы, пересидевшие лишку у телевизора.

То, что на Украине обязательно начнётся кровопролитная война самые прозорливые понимали ещё в 1991-м году, а просто умным это стало понятно в 2014-м.

Предельный возраст для военнообязанных на Украине был установлен ещё с советских времен: для рядового, сержантского и старшинского состава – 50 лет. Во многих, перешагнувших этот возрастной порог и понимавших к чему всё катится, это вселяло надежду на то, что война хоть и будет, но мобилизация их не коснётся.

Але не так сталося як гадалося. В июле 2014-го года Верховная Рада с подачи Порошенко повысила предельный возраст нахождения на воинском учёте для рядового состава до 60 лет, а для высшего офицерского состава – до 65 лет. А в феврале 2022 года в нарушение всех правовых норм власти Украины ввели ограничения на выезд из Украины для мужчин от 18 до 60 лет. Ловушка захлопнулась.

Ты уже пожил своё – иди на фронт
Неповторимый оригинал и его хуторская подделка. Гитлеровцы призывали стариков воевать «за свободу и жизнь», а у Зеленского над ними просто глумятся: «Ты уже пожил своё – иди на фронт!». Оцените также и качество художественного исполнения.

Сейчас никаких ограничений по возрасту нет – возьмут на службу хоть в 90 лет. Такое уже было в истории. В октябре 1944 года после разгрома русскими войсками в Белоруссии группу армий «Центр» Гитлер издал указ, согласно которому мобилизации подлежали все мужчины в возрасте до 60 лет. Однако им была поблажка – служить они направлялись не в обычные подразделения (как сейчас на Украине), а в части народного ополчения, так называемый, «Фольксштурм».

Украинские солдаты Джейн

С октября 2023 в сети начало появляться всё больше фото- и видеодоказательств того, что киевский режим начал активно отправлять на фронт и женщин – до этого даже Гитлер не додумался. Причём, отправляют их не только во вспомогательные подразделения, но и прямиком в окопы на линию фронта. Теперь же, мобилизацию женщин на Украине власти планируют сделать массовой. На украинском телевидении крутят мотивационные ролики, рекламирующие нормальность службы женщин в ВСУ даже в качестве штурмовика.

погибшие украинские женщины-солдаты
Погибшие украинские женщины-солдаты. Третья в нижнем ряду - по всей видимости та, что на видео в конце статьи.

Телеграм-каналы сообщают, что в Сумскую область недавно пришла разнарядка призвать 300 женщин призывников, которые отправятся на месяц в Киев для обучения, а затем будут распределены в различные воинские подразделения. Это последствия реализации прошлогоднего приказа №35 Министерства обороны Украины, в котором были указаны 7 женских профессий и 14 специальностей для постановки на обязательный воинский учет.

До 1 декабря все предприятия на Украине независимо от формы собственности должны были подать в ТЦК списки всех работников предприятий (мужчин и женщин) с указанием образования и полученной специальности. С октября 2023 г. региональным управлениям Нацполиции предписано составить списки женщин-полицейских, которых собираются обучить на операторов БПЛА и отправить на фронт.

Дети в стороне не остаются

...
...

Кровожадность киевского режима поистине не знает границ и следующими, безусловно, на фронт отправят детей. На фронте уже гибнут 18-летние ребята, соблазнённые военной романтикой.

На сегодняшний день за пределы Украины уже не выпускают 17-летних мальчишек – по указанию сверху – абсолютно незаконно, но это уже никого не останавливает. Планирует расширить мобилизацию студентов.

На подписи у Зеленского лежит закон об изменении нижней планки возраста принудительной мобилизации с 27 до 25 лет. Сейчас средний возраст солдат в ВСУ составляет около сорока лет. По всей видимости, таковым он и останется – за счет расширения как сверху, так и снизу.

Режим Зеленского вознамерился и в самом деле воевать до последнего украинца – в буквальном смысле.

Украинцы, проснитесь же наконец! Оглянитесь вокруг себя – вас же целенаправленно и цинично уничтожают. Ни на какие переговоры Зеленский принципиально не идёт, они даже прямо запрещены вашей же Верховной Радой.
Выходите из войны в индивидуальном порядке, вызывайте «Волгу» на частоте 149.200.

Теги: