Спецслужбы киевского режима охотятся на российских детей

Служба безопасности Украины создала целую систему по выманиванию детей с территории России через псевдоблаготворительную организацию Save Ukraine.
Опубликовано: Пт, 02 июня 2023 г. в рубрике "Антифейк",
херсонка с ребенком
Выехав в Россию за своим сыном на месте женщина поняла, что её ребёнка просто хотят цинично использовать в целях пропаганды.

«Восток-запад»

В 2000 году на экраны вышел художественный фильм «Восток-Запад» по мотивам книги Нины Кривошеиной «Четыре трети нашей жизни». В нём показывается операция НКВД по выманиванию в тоталитарный СССР сбежавшей на Запад русской интеллигенции. Операция была довольно-таки успешной – многие русские эмигранты теряли бдительность и клевали на удочку лживых посулов. В итоге они из парижских гостиных перебирались в сибирские лагерные бараки.

Ничто не ново под Луной – тоталитарный киевский режим, во многом сейчас копирующий сталинский, попытался скопировать и эту операцию советских чекистов. Выманивают всех. Бывшим чиновникам обещают должности. И когда те, поверив, возвращаются, то вместо высокого кабинета оказываются в камере следственного изолятора.

Многие на территорию, контролируемую киевским режимом едут сами – по каким-то бытовым делам – и тоже становятся жертвами, помогающими страдающим от вечного комплекса неполноценности украинцам поднять свою самооценку.

В отношении же детей СБУ в связке со своими западными кураторами затеяли целую спецоперацию, создав даже якобы благотворительную организацию Save Ukraine.

Save Ukraine

Военные события на Украине провели к тому, что многие семьи оказались разлученными – по разным причинам. Находящиеся на подконтрольной Киеву территории родители детей, оставшихся на новых российских землях – главный вербовочный контингент сотрудников СБУ, действующих под крышей некоей киевской «благотворительной организации» Save Ukraine. Если родителей нет, ищут любых, самых дальних родственников, заставляют их оформлять на детей опекунство, ехать в Россию и вывозить их на Украину чуть ли не силой.

Поездка эта долгая и сложная: из Украины в Польшу, оттуда в Беларусь, затем самолетом в Москву, из Москвы поездом до Крыма, оттуда автобусом до Геническа – и затем тем же путём обратно. Но Save Ukraine берёт на себя всю организацию. Единственное условие: по возращении дети должны дать лживое интервью о том, как плохо им жилось в России. Потом якобы детей с родителям или опекунами ждёт сытая жизнь в Германии.

За прочитанный по бумажке бред про голод, пытки и подвалы детям обещали сразу же после интервью подарить смартфон – о чём ещё мечтает современный ребёнок. Рассказ о конечном пункте в Германии – приманка. После того самого интервью, ради которого всё и затевалось, от родителей с их детьми в лучшем случае просто бы отмахнулись, а в худшем осудили по любимой уголовной статье киевского режима – за «государственную измену».

Благотворительность по-украински

Украинцы очень любят считать чужое. Они даже детей, оставшихся на новых российских территориях сосчитали и, конечно же, по какой-то известной только им причине, считают их своей собственностью. Всего они зарятся на 19 тысяч детей и за вывоз каждого готовы платить по 50 тысяч гривен, которые якобы выделяют спонсоры.

Самих детей, которые живут в России, настойчиво обрабатывают по интернету месяцами – обещая всё что угодно, лишь бы они согласились приехать на Украину. Но картинка спасающихся из России на Украину детей и их родителей не складывается – люди в основном уже разобрались что к чему.

За парнем 17,5 лет, который остался учиться в херсонской мореходке, а затем эвакуировался на левый берег, бандерочекисты отправили его мать. Но, оказавшись в России, она благоразумно решила ехать к сестре в Воронеж, чем вести сына почти призывного возраста на Украину.

Недавно российские пограничники развернули гражданку, которая ехала за 4 детьми сразу, при этом она их никогда не видела и не приходилась родственницей.

парень из херсона
Этот умный херсонский парень понимает, что на Украине у него нет будущего.

К счастью, наши спецслужбы сработали профессионально и оперативно. Устремления киевских экстремистов пресечены на корню. Теперь некоторые из их мелких подручных-исполнителей каются и рассказывают все подробности отвратительного заговора по похищению детей.

Особо радует, что находящие на территории России дети, порой проявляют большую рассудительность, чем их взрослые родственники, пребывающие в угаре киевской пропаганды.

Со мной связались и спросили хочу ли я вернуться в Украину из Геническа, они нашли мою бабушку в Германии, нашли её знакомую, которую я не знал, оформили документы без моего ведома.

Но у меня не было желания возвращаться в Украину от слова «совсем». За 17 лет я на неё насмотрелся. Мои друзья тоже вовремя отказались от этих схем. Они получили сертификаты и выплаты, у них здесь есть будущее. А в Украине у меня нет будущего – только мобилизация.

- рассказал один из тех, кого СБУшники пытались выманить на Украину. Такие толковые ребята на самом деле нужны в России, где они смогут себя реализовать по уму. На Украине же кроме смерти в окопе их не ждёт ничего.

Преступный киевский режим должен быть уничтожен.