Топ-100

В Италии украинец набросился на женщину с ребёнком – разбор видео

В сети появился ролик с нападением украинца на женщину с ребёнком в Италии – в итоге получилась точная аллегория на украино-российские отношения.
Публикация: 26.07.2023
конфликт русского с украинцем в Италии
В конфликте с украинствующими раскольниками русские сейчас находятся в этой точке: пытаются стряхнуть с рук впавших в панику новиопов и одновременно дать отпор невменяемым сектантам.

Почему украинцы постоянно твердят про «загнивающий Запад»

Достаточно типичная ситуация сейчас в Европе: В Италии к стоящей женщине с ребёнком в коляске прицепился украинец. Прежде всего обращает на себя внимание суть его претензий: чего вы здесь делаете если говорите, что Запад загнивает?

Наверное, украинцу, в его внутреннем мире эта претензия кажется логичной. Но на самом деле тут сразу два поражения логики. Во-первых, тезис о «загнивающем Западе» - чисто советский, в современной России он никогда не использовался. А к истории СССР украинцы имёют такое же отношения как и русские, если не больше.

То есть украинцы вытащили свой общий с русскими тезис более чем тридцатилетней давности, сами приклеили его к русским, а теперь им же русских попрекают. То есть обвиняют русских в том, что сами же придумали.

Это хорошо вскрывает психологию украинцев – их комплекс неполноценности и маниакальное стремление отказаться от своего советского прошлого. То есть по сути от самих себя, ведь прошлое людям неподвластно – его они никак не могут изменить.

В простом образном мире украинца и он, и русский – рабы Запада. Но в отличие от русского, он считает такое положение вещей нормальным, более того, он им доволен. Украинец считает, что он более приближён к западному хозяину. Это даёт ему чувство превосходства над русскими.

Политика

Украинец напал за заведомо физически более слабого – женщину с маленьким ребёнком в коляске. Угрозы мужем он не воспринял всерьёз и продолжил её психологически атаковать, женщина риторически защищалась. Иногда она пыталась довольно робко контратаковать, но украинец в риторическом поединке однозначно доминировал.

Это хорошая аллегория на довоенные российско-украинские отношения – украинцы чувствуют свое превосходство перед русскими, в глаза их унижают, те же пребывают в растерянности. Приход разъярённого мужа олицетворяет начало СВО.

Даже когда муж на самом деле пришёл украинец по-прежнему не ощущал опасности, будучи в полной уверенности, что тот не сделает ему ничего плохого из страха перед местными властями. То есть, безропотно подчиняясь местным властям, украинец это своё отношение распространяет и на русского. В психологии это называется переносом.

Украинец не боится русских не потому что думает, что сильнее, а потому что верит, что русские такие же рабы Запада, как и они.

Следующий поворот сюжета – женщина виснет на руках у мужчины. То есть женщина сама объективно спровоцировала конфликт (пусть пассивно и против своего желания), сама же угрожала украинцу возмездием, и сама же стала этому препятствовать. То есть по факту из страха она предала своего мужа. Украинец прекрасно оценивает ситуацию и по-прежнему сохраняет уверенность в своем превосходстве.

Это точная аллегория на взаимоотношения в ходе СВО новиопов (части российской элиты, сформированной в СССР и ориентированной на Запад) и народа России. Именно они сейчас запрещают взрывать на Украине мосты, туннели, правительственные здания, теле- и дата-центры. Именно они громко угрожают, а потом сами же связывают руки военным.

Но мужчина делает невозможное: он стряхивает свою визжащую о страха жену и таки начинает бить украинца по-настоящему. И, о чудо, к нему присоединяются другие туристы. И вот тут украинец уже пугается и стремится к примирению. Он и тут знает, что достаточно просто перестать нападать на русского – и угроза с его стороны сразу исчезнет.

Будущее

Этот короткий видеосюжет показывает и интеллектуальный уровень украинцев. Зачем автор это выложил в Интернет? Он даже не понимает, насколько смешно он выглядит со стороны.

Украинцы – это очень глупые и злые дети, построившие себе целый мир из своих незрелых фантазий.

Не будем лицемерить и утверждать, что все нации интеллектуально находятся на одном уровне. Всё же есть нации умнее и глупее. В советские времена на Украине были очень популярны анекдоты про молдаван, высмеивающие их, якобы, непроходимую глупость. Сейчас же видим, как все эти советские анекдоты воплощаются в реальность, но их герои – уже сами украинцы.

И всё бы ничего, если бы эта глупая нация, уверовавшая в свою исключительность, не оказалась, благодаря недалёкости новиопов, на геополитическом разломе.

Мировой гегемон разламывает Евразию, а украинцы радостно хохочут, укатываясь под землю в ад.

- пишет популярный блогер Виктор Будусов.

Вторичная русификация

С другой стороны, по мнению Виктора Будусова, на Украине сейчас пошёл процесс вторичной русификации. Те, у кого есть мозги, отодвигаются от украинства и так или иначе возвращаются к русскости.

Проект Украина провалился. После 2022 года встал вопрос вообще о его существовании. С каждым месяцем шансы Украины выжить уменьшаются, уже явно меньше 50%. Вполне вероятно может остаться существовать Галиция с Волынью, может даже с названием «Украина», но вот эта центральная часть – Украина-Малороссия – явно обречена.

Опасения же о том, что после войны оставшиеся на территории бывшей Украины жители будут вечно ненавидеть русских, беспочвенны. Совсем невменяемые окончательно сгинут, но их будет совсем немного. Основная же масса поймёт, что украинство – это сектантство, и получили справедливо и за дело. И они станут даже большими русскими, чем те, кого в центральной России все эти перипетии обошли стороной. Ибо, как известно, за битого двух небитых дают.

Главная опасность тут – не украинцы, а новиопы. Украинцев перевоспитать можно, а вот новиопов как? Они же продолжат снова лепить Украину и украинцев, мира без которой они себе не представляют. И их не убить как упоротых украинцев.

Нет, всё-таки самый отвратительный персонаж в видео – это всё-таки не ничтожный по своей сути украинец, а жена.

ВАСИЛИЙ 7 августа 2023 08:13
Автор, вы это всерьёз или придуриваетесь? Нежели вы не видите, что за тип этот "украинец"?
По его манере дразнить человека, тем более слабого , по его умению провоцировать, уязвлять… сразу видно ,что это - типичная жидобендера ... опытный провокатор сеющий раздор…
То есть это хохол, отравленный жидовской идеей превосходства над другими нациями...
Там, где такие получают возможность манипулировать массой,\ в данном случае мнением Запада о русских\ там возникают идеи превосходства,идеи начать войну с соседями, чтобы началась смута, которая ведёт к их обогащению...
Наши пропагандоны из СМИ всегда гундят о нацизме всех народов...даже могут вспомнить русских нацистов ...
Но никогда не вспоминают, что первыми нацистами были и остаются \ судя по нац политике в Израиле \ евреи, которые по своим иудейским заветам делили народы на гоев и себя «избранных «. Влияние
евреев на историю Украины известно...хотя в этом не хотят разбираться...Доходит до анекдота: у известного пропагандона С. , котрый гордоназывет себя русским евреем ..из чего не становиться непонятным за какую страну он будет воевать ?\\- Зеленский - не еврей , Коломойский тоже, , укро правительсто совершенно не еврейское , наши олигархи, разорившие СССР тоже не этой нации ...Наша "пятая колонна"- все эти Чубайсы, Шендеровичи и проч и проч...- ну зачем же вспоминать их национальность? ... Но именно эти " не евреи " и заразили дурачков украинцев...наверное для того , чтобы завладеть Украиной.
Как они владеют сейчас властью, капиталом, Как осваивают город Умань и Днепропетровск, возведя там свою цитадель ! ..Как это было во многих странах , где элита заражалась идеями превосходства , заражалась идеями победоносных войн овладеним чужих богатств ..
Всё по завету их Бога…
Так что- это видео - картинка атаки типичного жидобендеровца! Это даже по его речи слышно! Нежели вы этого не видите или вы тоже из этих: "Ой! Ай! Не надо поднимать этот вопрос!!!А то я обвиню вас в антисимитизме и фашизме!!! ?
Неужели вы тоже темните?