ГУР МО Украины предлагает иностранцам совершить теракт на ВФМ-2024

ГУР МО Украины пыталось готовить теракты на Всемирном фестивале молодёжи, который проходит в настоящее время в Сочи.
Публикация: 03.03.2024
ВФМ-2024
Такое огромное скопление людей, как на ВФМ-2024 не могло не привлечь внимание террористов из Украины и их западных кураторов.

Подмётные письма

Подготовка к поездке в Россию на Всемирный фестиваль молодёжи в Сочи была в самом разгаре, когда на электронную почту Национальных подготовительных комитетов Габона, Бразилии, Гватемалы и Доминиканской республики пришли письма со следующим содержанием:

Привет! Мы знаем, что вы участвуете во Всемирном фестивале молодёжи! Мы представляем Министерство обороны Украины. Мы предлагаем вам сотрудничество против России в поддержку Украины. Если вы готовы взаимодействовать в ваших же интересах, пришлите сообщение в ответ.

В чём конкретно состоит интерес этих стран авторы послания не сообщили, очевидно они и сами этого не знали, просто добавили для убедительности. Но иностранцев это нисколько не убедило. Очевидно речь шла о незамысловатой попытке вербовки для совершения тяжких преступлений, ассоциирующихся с такими понятиями как «шпионаж» и «террористический акт». Обеспокоенные сотрудники Национальных подготовительных комитетов тут же сообщили о получении подозрительных писем в Центральный подготовительный комитет в Москву.

«Україна понад усе»

Естественно, с авторами никто и не думал связываться. Однако в данной ситуации больше всего обращает внимание даже не глупость киевских сочинителей, непонятно на что рассчитывающих. Ведь все же знают, что на Фестиваль съедется молодёжь и дети, которые априори не имеют никакого отношения ни к политическим, ни к военным конфликтам.

Перенести войну на фестиваль, где собрались тысячи молодых людей со всех концов Земного шара, устроить там взрывы наподобие тех, что были организованы 20 августа 2022 года против Дарьи Дугиной в Подмосковье и 2 апреля 2023 года против Владлена Татарского в Санкт-Петербурге – это предел цинизма киевского режима.

Кстати, не стоит забывать и о том, что в том же теракте против Владлена Татарского пострадало множество абсолютно посторонних людей, некоторые получили тяжёлые травмы, в том числе лишились зрения. Но представители киевского режима готовы идти на любые преступления, будучи уверенны, что западное сообщество в любом случае их информационно прикроет.

Резюме

Постоянные неудачи на фронте, проблемы, связанные с выделением дальнейшего финансирования Конгрессом США, вынуждают Киев искать «перемоги» в другом месте. По данным Следственного Комитета, руководитель Главного управления разведки МО Украины Кирилл Буданов причастен к 104 терактам на территории России.

Всемирный фестиваль молодёжи в Сочи открылся 1 марта и собрал свыше 20 тысяч участников. Около десяти тысяч из них – иностранцы из 180 государств мира. Задача ВФМ – объединение молодых людей со всех концов планеты вокруг консервативных ценностей, таких как семья, любовь к Отечеству, традиции. Такое масштабное мероприятие не могло остаться незамеченным для тех сил на Западе, кто поставил на уничтожение России и сейчас использует Украину в качестве одноразового инструмента для достижения этой цели.

Однако попытка устроить диверсии против детей и молодёжи – это поистине нечто за гранью добра и зла. Тем более, что от украинских терактов могли пострадать, помимо молодых людей из Африки, стран Ближнего Востока, Китая, делегаты из тех же США и Европы. Но разве Вашингтон когда-то останавливали такие мелочи?