Украинскую беженку-садистку вычислили польские волонтеры

Польские СМИ пытаются оправдать украинку, которая издевалась над своими приёмными детьми и продавала их педофилам.
Опубликовано: Чт, 01 июня 2023 г. в рубрике "Люди",
Светлана Плюшко украинка садистка в Польше
Светлана Плюшко, приемная мать из Украины, обвиняется в жестоком обращении с детьми и продаже их педофилам. Окружной суд Познани, 19 мая 2023 года.

Шокирующие факты

30 мая 2023 года в одном из ведущих польских СМИ – «Газете выборчей» – были опубликованы шокирующие факты. Светлана Плюшко приехала в Познань из Синельниково Днепропетровской области. Своих детей у неё нет, но в течение 20 лет она содержала на Украине детский дом семейного типа. 12 марта 2022 года она пересекла польскую границу с десятью детьми в возрасте от 4 до 16 лет.

Польские волонтеры заподозрили, что с семьей что-то не так, когда навестили женщину и обнаружили, что дети голодные и запуганные. Они организовали для детей ночной кинопоказ, что создало формальный повод изолировать женщину от приемных детей. В ходе беседы дети признались, что их приемная мать избивала их и всячески издевалась.

В частности, некоторым детям опекун выбила зубы, других заставляла есть экскременты, избивала по половым органам, душила. 

Утром ее арестовали. Ей предъявлено десять обвинений – по одному на каждого ребенка.

На этапе следствия выяснилось, что она в Украине и Польше продавала детей педофилам, которые жестоко издевались и насиловали их. Перед визитом клиента она опаивала детей препаратами, которые их усыпляли или ещё хуже - обездвиживали. В это время их приемная мать стояла рядом и оценивала по часам на телефоне, не прошли ли отведенные для клиента 20 минут. 

Прокуратура считает, что она вменяема.

украинская садистка
Садистку защищает целая команда, ведь она украинка, а украинцы - это новые священные коровы для Запада (вряд ли это надолго, но пока так).

Польские СМИ в растяжке: между совестью и политикой

Едва ли не более омерзительной выглядит позиция официальных польских СМИ. Автор статьи в «Газете выборчей» Петр Зитницикий (Piotr Żytnicki) политкорректненько сделал акцент в своей статье вовсе не на несчастных бесправных детях, ещё не успевших начать жить как и уже подвергшихся чудовищным издевательствам. Нет, он изо всех сил пытается вызвать у читателей сочувствие к их палачу.

Светлана Плюшко - украинская садистка
Светлана Плюшко в течение 20 лет содержала в Синельниково Днепропетровской области детский концлагерь под видом детского дома семейного типа. Украинские органы не только в упор не замечали издевательств над детьми, но когда в Польше садистку разоблачили, пытались её «отмазать» через консульство.

Уже само название статьи говорит само за себя: «Кошмар детей Украины. «Светлана плачет, потому что ей нужно спасаться». Не о детских слезах пишет Петр Зитницикий, а о вымышленных слезах мрази, которая не должна увидеть свободу больше никогда. И тут политика.

Судьба подсудимой находится в руках трех человек: профессионального судьи Славомира Шиманского и присяжных Анеты Вихер и Ромуальда Леды. Если обвинения прокуратуры сохранятся, Светлане Плюшко может грозить до 15 лет тюрьмы. Её адвокат, Адвокат Джедж Квичор, не может себе этого представить. По его словам, 53-летняя украинка уже с трудом переносит пребывание в польском изоляторе.

- пишет Пётр Зитницикий. На чьей стороне его симпатия и кому он сочувствует – очевидно. А заодно и пытается и невзначай давить на польский суд.

Впрочем, не будем судить польского журналиста строго. Возможно, если бы он не поставил «правильные» политические акценты, то статью и вовсе бы не напечатали.

украинская садистка
Скандал нужно во что бы то ни стало замять, ведь украинцы, согласно новой западной мифологии, идеальны.

Реакция простых поляков

Читатели «Газеты выборчей» всё поняли прекрасно – и кто такая Светлана Плюшко, и кто такой Пётр Зитницикий, и почему он так пишет.

Это украинское чудовище, должно быть приговорено к пожизненному заключению за жестокое обращение с бедными детьми, пострадавшими от судьбы без родителей, которым этот зверь устроил ад на Земле.

- пишет один читатель в комментариях.

Женщину нужно освободить, ведь это Украина, еще другие украинцы обидятся и что тогда ?

- иронизирует другой. Его видимо уже достало это принуждение к подхалимству перед украинцами по указке американцев.

Сироты на Украине

Ситуация со Светланой Плюшко из Синельниково и её десятью жертвами вскрывает ещё одну вопиющую проблему.

В течение двадцати (!) лет это чудовище фактически содержало на Украине детский концлагерь и никому не было до этого никакого дела. И только благодаря бдительным полякам – простым людям, работающих волонтёрами – этого монстра удалось вывести на чистую воду.

Это говорит о том, что система контроля над приёмными родителями на Украине практически отсутствует. Мы уже писали о том, что сейчас во многих странах Европы ювенальная юстиция набрала нездорово чрезмерную силу и отбирает детей у нормальных, адекватных родителей. Но здесь случай противоположный – когда сирот отдают приёмным родителям и потом никак их содержание не контролируют.

Опекунские органы формально существуют, но работающим там людям, грубо говоря, на отданных в приёмные семьи детей плевать. Никакой системы контроля сверху не существует - и это при том, что моральный и культурный уровень украинцев стремительно деградирует. В таких условиях дети оказываются самыми незащищёнными и самыми бесправными. А сколько ещё таких Светлан П. сейчас на Украине, сколько ещё маленьких узников томятся у таких выродков.

Теги:
Елена 16 сентября 2023 13:47
До такой дикости дойти человеку в наше время, - женщине! Нет прощения ей, никакие адвокаты не помогут, только за1эпизод в 20'!!!