Проблема сейчас в том, что на Украине не с кем разговаривать

Общество на Украине деградировало настолько, что в нем нет ни одной здоровой части, с которой был бы возможен хоть какой-то диалог – и это реально политическая проблема.
Опубликовано: Пн, 24 июня 2024 г. в рубрике "Мнение", обновлено: 24-06-2024, 21:53
Украинские генералы
Украинские генералы в своем естественном виде - ресторан "Облака" в Одессе.

Честный враг взял в руки автомат. Он сейчас сидит в окопе и смотрит на вас сквозь прорезь прицела. Разговор невозможен априори.

Его начальник-генерал пьянствует в майке с зайчиками в одесском кабаке1, в то время как его солдат разуплотняют под Торецком.

Украинское офицерство – это сброд без чести, совести, роду и племени. Разговаривать с ним не о чем.

Начальник ГУР МО (генерал-лейтенант Кирилл Буданов) расстилает, что Украина впереди планеты всей в военных разработках. Это клоун, прикрывающий тушкой работу ЦРУ. Со всеми вышеописанными «достоинствами» украинского офицерства. Вывод прежний.

Украинские интеллектуалы предпочитают сидеть за кордоном и издеваться над оставшимися в стране2. Типичная мерзость украинского национализма.

Начальство повыше состоит из борцов и клоунов, пилящих бюджеты и рассовывающих напиленное по оффшорам. Без депеши из-за кордона не шевелят пальцем.

Кирилл Буданов с женой и журналисткой
Начальник ГУР МО Кирилл Буданов на приёме с женой.

Зачем было потворствовать четверть века этому компоту – вопрос интересный и правильный, но речь идёт о «здесь и сейчас».

Разговаривать ВРОДЕ БЫ надо с мировым гегемоном, но сей гигант трусливо забился под жовто-блакитную тряпку, да и определяющего влияния на местный паноптикум не имеет.

И с кем тут иметь дело?

Сейчас плохо представляют какими были в реале Мазепа, Петлюра, Бандера, Грушевский и им подобные. Да вот точно такими же и были. От осинки не родятся апельсинки. Просто по условиям времени их не многие видели и слышали живьём.

Сейчас бы Бандеру в Телеграме и Ютубе довели бы до суицида в пять секунд.

Примечания

1. Имеется в виду командующий Объединенными силами ВСУ генерал-лейтенант Юрий Содоль.

2. Очевидно, имеются в виду четверо персонажей, на которых периодически обращает внимание Александр Каминский: Анатолий Шарий, Михаил Чаплыга, Остап Дроздов и Алексей Арестович).

Теги: