В Киеве планируют отправить на войну с Россией вслед за стариками детей

Киевский режим всерьёз решил использовать в войне против России несовершеннолетних граждан Украины, предварительно оболванив их пропагандой.
Публикация: 21.03.2024
Украинские подростки с палками вместо винтовок
Киевский режим всерьёз готов отправить на бойню подростков – ради того чтобы заработать лишние пару миллионов долларов.

Продлить агонию ВСУ любой ценой

Ситуация на фронте для киевского режима усложняется с каждым днём. Смена командующего ВСУ предсказуемо ни к чему не привела. США по-прежнему медлят с военной помощью из-за чего у украинской стороны нарастает дефицит как боеприпасов и военной техники, так и личного состава.

Одновременно снижается качество войск, верных Зеленскому – добровольцы давно выбиты, наёмников мало, а те, кого насильно схватили на улице и отправили на фронт, воевать не хотят и переходят на другую сторону при первой возможности.

Снижение качества боевиков могут компенсировать только их количеством. Инвалидность уже не спасает от мобилизации. Как недавно заявил начальник Генштаба ВСУ Баргилевич, «если человек может привязать к себе гранату и прыгнуть в блиндаж – значит, он годен».

Второй резерв – это старики. Средний возраст в ВСУ сейчас – 43 года. Солдаты старше 50-ти стали в украинской армии нормой, а зачастую воюют и те кому больше 60-ти. На днях в сети появилось очередное видео, как ТЦКшники избивают такого 60-летнего деда на улице, видимо, не желающего идти на военную службу.

Киевским людоедам не жалко даже подростков

подростки на украине
Подростки в окопах - привычное для Украины явление.

Раздвигают не только верхнюю, но и нижнюю планку возраста призывников. На фронте уже гибнут 18-летние пацаны, а за пределы Украины не выпускают с 17 лет. На подписи у Зеленского лежит закон об изменении нижней планки возраста принудительной мобилизации с 27 до 25 лет. Планируют расширить мобилизацию студентов. А теперь уже готовятся к тому, чтобы отправлять на фронт оболваненных подростков уже с 14 лет, которых сейчас активно зазывают в военные лагеря.

На Украине с первого года независимости работает скаутская организация «Пласт», в летних лагерях которой дети подвергаются интенсивной идеологической обработке в духе радикального национализма и русофобии, а также проходят начальную военную подготовку.

Националистический батальон «Азов» имеет свой собственный детский лагерь «Азовец», где «воспитатели» из числа бывших бойцов натаскивают попавших туда детей на войну с русскими – воспевание нацистских коллаборационистов и лекции по новой искаженной истории Украины сочетаются с получением практических военных навыков. Недавно на этом же поприще засветилась ещё одна организация украинских националистов – «Права молодь».

Мрачные перспективы

листовка
Листовка в Сумах зазывает подростков в партизаны.

Прорыв госграницы РФ в Белгородской области и зверских обстрелов самого Белгорода под президентские выборы в России не остался без последствий. Вопрос создания пояса безопасности вокруг «старых» российских территорий, о котором Владимир Путин говорил ещё раньше, сейчас стал особенно актуальным.

В Киеве уже начали принимать меры, готовясь не только отражать наступление ВС РФ в Сумской области, но даже по примеру СССР готовить здесь партизанские отряды. Готовятся серьёзно: в Сумах даже уже создан специальный региональный учебный центр, где будут учить взрывному делу и другим премудростям партизанской войны. Одна проблема – учить некого.

Местные жители массово прячутся и убегают от рыщущих по улицам военкомов, соответственно, добровольцы идти в будущие партизаны полностью отсутствуют. Выход нашли в том, что партизанские отряды будут формировать из учеников старших классов, которым успели промыть мозги. Задачу привлечения подростков возложили на местных националистов из молодёжной организации «Права молодь».

Исторические параллели

За историческими параллелями долго ходить не приходится. В октябре 1944 года в гитлеровской Германии начали создавать отряды народного ополчения – фольксштурма – в которое призывалось все мужское население с 16 до 60 лет. Позднее, в 1945 году в бой пошёл Hitlerjugend – нацистская молодёжная организация. Бывалые наши солдаты порой удивлялись бесстрашию и фанатизму немецких детей, которые могли броситься под танк, пожертвовав своей жизнью.

гитлерюгенд
Подосткам в гитлерюгенде давали один фауст-патрон, превращая их фактически в одноразовых солдат-камикадзе.

С точки зрения всех людоедских режимов дети – идеальные солдаты. Мозг у них ещё не сформирован, инстинкт самосохранения отсутствует, рефлексия не развита. К тому же из-за отсутствия жизненного опыта и слабой логики убедить их в любой пропагандистской ерунде гораздо проще, чем взрослого.

Но с другой стороны и толка от них на войне немного. В нацистской Германии HJ никак не повлиял, да и не мог в принципе повлиять на ход войны. Это были только лишние бессмысленные жертвы тех, кто не успел пожить даже совсем немного. Но на чужих ошибках украинцы учиться не захотели, значит будут учиться на своих собственных.

Культ смерти украинцев

троя
Погибшая 16-летняя военнослужащая стрелкового батальона 67 ОМБр ДУК с позывным «Троя».

«От украинцев давно пахнет смертью» - сказал русский писатель и философ Дмитрий Галковский ещё в 2014 году. Сейчас этот запах многократно усилился. Политические украинцы буквально зациклены на смертях, убийствах, некрофилии. Они жаждут убивать русских, мечтают об этом. Они сбиваются в стаи и кричат хором не что-то хорошее, а «Москалей на ножи!» и «Москаляку на гиляку!». Они радовались массовой гибели людей в Одессе, называя их жареными колорадами, им было весело.

Украинские социальные сети до краёв наполнены ненавистью и мечтами об убийствах русских детей, женщин, стариков. Мы уже неоднократно писали, что политическое украинство сейчас – это сатанинская деструктивная секта. И также мы знаем о существовании теоремы Тарана, согласно которой всё, что пожелает украинец русскому, возвращается к нему в двойном размере.

И, конечно, чудовищно, что в эту секту активно вовлекаются дети – чтобы потом быть отданными в жертву западным хозяевам Украины и их киевским марионеткам. Тем более, что это изначально абсолютно бессмысленно. Надежды остановить Россию мясным методом просто бессмысленны. И толпы стариков и детей на фронте ничего не изменят.

Подростки во дворе скандируют нацистские речёвки подражая даже интонациям настоящих украинских нацистов.

Зеленский, как представляется, трезво оценивает ситуацию. Но он пытается оттянуть момент краха, поскольку зарабатывает на конфликте личные капиталы. Для него и для его окружения война – это всего лишь способ продлить источник поступления средств.

Хорошего президента выбрали себе украинцы.

Сюжет американского телеканала «NBC» о детском лагере, подшефном националистам из полка «Азов». «Бей москаля, бей москаля, складывай трупы!», — кричат маленькие бандеровцы.