Внешнее вмешательство в выборы в России и теорема Тарана

Запад и его марионетки-украинцы не могли пройти мимо президентских выборов в РФ. Но все их усилия, как всегда, оборачиваются против них самих.
Публикация: 17.03.2024
Разрушенная от украинского обстрела квартира в Белгороде
Разрушенная от украинского обстрела квартира в Белгороде. Западные спонсоры проекта «Война Украины с Россией» поставили украинцам задачу максимально испортить выборы, и те её выполняют.

На каждых президентских выборах в США демократы привычно кричат о якобы вмешательстве в них России. При этом никто никогда не говорит в чём, собственно, это вмешательство состоит. Максимум – это какие-то мутные бездоказательные рассуждения о мифических русских хакерах, которых никто никогда не видел. Но в редакциях западных СМИ по этому поводу не комплексуют, их читатели всё равно так глубоко не задумываются.

И вот президентские выборы в России. Абсолютно предсказуемые – действующий президент Владимир Путин уверенно выигрывает в первом туре, при этом ни один из его формальных конкурентов не дотягивает даже до 10%. И это абсолютно объяснимо: Путин сейчас – руководитель страны, которая ведёт войну за существование России с существенно превосходящим по силе противником. Коллективный Запад сильнее России и в финансовом и в экономическом, да и в совокупном военном плане тоже. И нам нужно выстоять и победить в этой войне. Все люди в России это прекрасно понимают, и потому такое единодушие в поддержке действующего президента.

Что же делать врагам России в такой ситуации? Обычно для того чтобы подорвать доверие к выборам Вашингтон отправляет армию «независимых» наблюдателей и организует «альтернативные» экзит-пулы и подсчёты голосов. А затем вопит о фальсификациях. На Украине во время выборов Виктора Януковича всё так и было. Но на Западе прекрасно понимают, что в данном случае этот номер не пройдёт – слишком велика и однозначна поддержка действующего президента населением.

Прозападные российские коллаборационисты сетуют на «неправильный» народ в России. Сам же коллективный Запад с безапелляционной наглостью отказывается признавать выборы демократическими. Но этого мало. И, раз не получится ни сорвать выборы, ни поставить их результат под сомнение, то в Вашингтоне решили просто максимально им навредить.

Основных направлений два, и на обоих ничего толком не получилось. Это различные экстремистские выходки специально заранее подготовленных зомби на избирательных участках и вооружённая провокация на украино-российской границе в районе Белгорода.

Новые камикадзе

В Москве и Санкт-Петербурге несколько альтернативно одарённых личностей пытались даже не сорвать голосование, а именно что нагадить голосующим. Одни бросали в урны для голосования зеленку, другие пытались их поджечь. Свои действия они, как правило, сразу же снимали на свои телефоны, даже не пытаясь скрыться с места преступления. Что характерно, почти все женщины (один таджик). Как происходила их обработка уже ясно в общих чертах.

На Украине под «крышей» СБУ и западных спецслужб работает огромная армия телефонных мошенников, вымогающих деньги у россиян под видом сотрудников службы безопасности Сбербанка, полиции, прокуратуры, портала госуслуг. Наученные западным психотехникам сотрудники таких контор не только выманивают деньги у доверчивых россиян, но и ломают их психологически, подчиняют себе, превращают в безвольных рабов, готовых выполнить затем любое задание.

В любом обществе есть определённая часть людей, неспособных мыслить самостоятельно, противостоять воле другого человека, даже по телефону. Доля эта очень маленькая, но тут срабатывает эффект больших чисел, и из миллионов уже набираются сотни таких. Найти такого человека для телефонного мошенника – удача. В подавляющем большинстве случаев это женщины.

По телефону, только голосом он психологически подчиняет её и обирает до нитки. В каких-то случаях жертвы отдают мошенникам все свои деньги, которые исчисляются миллионами рублей, а в каких-то даже берут кредиты в банках под залог своей квартиры и отправляют все деньги украинцам. Но этим дело не заканчивается. Затем контакты этих, окончательно утративших волю и разум людей передают уже непосредственно спецслужбам и те их используют уже в качестве своеобразного камикадзе.

Кровавая провокация под Белгородом

Такого ещё не было: ранним утром 15 марта группа украинского спецназа на вертолётах высадилась вблизи деревни Козинки Белгородской области. Они должны были создать плацдарм для захода основных сил в составе двух с половиной тысяч боевиков ВСУ при поддержке 35 танков.

погибшие ВСУ

Однако всё пошло не по плану с самого начала. Вероятно, о рейде знали заранее, поэтому глубокого прорыва благодаря эффекту внезапности не получилось. Спецназ блокировали, выдвинувшаяся пехота на бронетехнике тоже не смогла добиться хоть какого-то заметного результата.

Сложно сказать насколько масштабные задачи западные спонсоры войны на Украине ставили Зеленскому для провокации под Белгородом. Может, они и правда надеялись, что украинцы смогут войти в Белгород, может, рассчитывали захватить районный центр Грайворон. Но в итоге не смогли захватить даже какое-нибудь село, понеся при этом огромные потери. Видео с дронов показывают поля, усеянные сгоревшей техникой и телами украинских боевиков.

С военной точки зрения подставить под удар на открытой местности лучшие элитные части ВСУ и ГУР – это просто подарок для ВС РФ. Потом их бы пришлось гораздо бо́льшими усилиями выковыривать из укрепов. Но команду на отход украинцы, вероятно, получат от западных хозяев только в воскресенье вечером, когда закроются участки для голосования.

Террористические обстрелы

В условиях проведения войсковой операции украинские артиллеристы вместо поддержки своих погибающих подразделений стреляют совсем в другую сторону и с другой целью. Украинские террористы, наверняка по указке согласованию с западными советниками, принялись методично обстреливать Белгород из систем залпового огня. Ежесуточно по областному центру выпускается по нескольку десятков ракет. При этом украинцы стреляют намеренно неприцельно, по жилым кварталам.

Цель такой тактики очевидна: запугать жителей и заставить их отказаться от участия в выборах. В идеале – чтобы в Белгороде случилась паника, которая перекинулась бы и на другие города. Украинскому режиму как таковому это не нужно. Но это как раз то, на что нацелены ястребы в Вашингтоне. Именно по их указке режим Зеленского во время президентских выборов в РФ решил пожертвовать своими наиболее подготовленными и мотивированными боевиками, ибо понятно, что назад, на территорию Украины вернутся только избранные счастливчики.

Страдает не только Белгород. В первый день выборов Президента России боевики украинских формирований пытались помешать избирательному процессу путём обстрелов и провокаций и на новых российских территориях. По информации губернатора Херсонской области Владимира Сальдо обстрелам подверглись Каховка, Горностаевка. В Брилёвке украинская ракета попала в сельсовет, в котором располагался избирательный участок, ранены двое мирных жителей. В Скадовске возле Дома культуры взорвалось заложенное провокаторами в урну самодельное взрывное устройство.

Неверная оценка

Преступный киевский режим всеми доступными ему подлыми средствами пытается помешать жителям Херсонской области выразить свою волю, запугать их. Однако эти попытки уже провалились. Решимость херсонцев принять участие в выборе лидера своей страны непоколебима, поток избирателей не уменьшается,

– пишет в своём канале Владимир Сальдо.

Украинцы должны были бы понимать, что такие террористические атаки, какая сейчас идёт на Белгород, на Западе действительно, вызвали бы панику. Но в России они лишь наоборот, только сплотят народ. Не сорвут выборы, как кому-то очень хотелось бы в Вашингтоне, а, наоборот, поднимут явку. Здесь менталитет у людей совершенно другой. Так оно и произошло – уже на вечер 16 марта уровень явки составил 58 процентов.

Но украинцев в Вашингтоне никто за людей не считает, а там опять мыслят старыми неработающими шаблонами. И Зеленский вынужден реализовывать эти фантазии Запада, поскольку выхода у него особого нет. В своей собственной стране выборы он вообще отменил под предлогом военного положения (даже не войны), но от этого не перестал быть менее демократичным для Запада. Теперь ему нужно дотянуть до выборов в США и надеяться на чудо, что демократы удержат власть, сохранят финансирование Киева.

В полном соответствии со знаменитой Теоремой Тарана украинцы со своими западными «партнёрами» так хотели лишить россиян выборов, что остались без них сами.