Топ-100

С 2024 года на Украине стартует принудительная мобилизация женщин

С 2024 года на Украине стартует принудительная мобилизация женщин
Публикация: 19.12.2023
Жена погибшего военнослужащего ВСУ с сыном
Жена погибшего военнослужащего ВСУ с сыном – преступный режим Зеленского теперь отправить её вслед за мужем.

Новый закон о мобилизации

По всей видимости 2023 год станет последним, когда женщины на Украине чувствовали себя относительно свободно и безопасно. В ближайшие две недели ожидается принятие нового закона о рекрутинге и мобилизации, который должен уравнять мужчин и женщин в этом вопросе.

Рекрутинг, то есть добровольная мобилизация – это для отвода глаз, никаких добровольцев уже давно нет. Цель Закона – распространить драконовские порядки принудительной мобилизации и на женщин тоже. На практике это будет выглядеть так, что женщин попросту погонят толпами на фронт, хватая на улице без разбора, как сейчас происходит с мужским населением страны.

Согласно готовящемуся закону все женщины в возрасте от 25 до 60 лет будут обязаны стать на воинский учёт (его порядок определит Минобороны) и пройти базовую общевойсковую подготовку. После чего их в любой момент смогут принудительно мобилизовать. Право на отсрочку от мобилизации будет давать только наличие ребенка (если мужа нет или он служит), беременность, наличие родителей-инвалидов первой и второй группы.

Зеленский решил бросить массово толпы людей в армию, которыми хотят покрыть дефицит вооружения.

Чтобы как-то успокоить народ, у Зеленского заверяют, что женщин будут насильно отправлять в армию только на «небоевые» должности, а на боевые – по желанию. Успокоили так себе, поскольку небоевые должности – это не только в тылу, они запросто могут быть и на передовой. О том что это пустая болтовня говорит хотя бы то, что никаких перечней какие должности считать боевыми, а какие нет – не существует. Это всё импровизации профессиональных лгунов.

Насчёт добровольности назначения на боевые должности – тоже враньё, никто в командовании ВСУ желания солдат, пусть даже они женского пола, спрашивать не будет. Всем прекрасно известно, что сейчас на передовую запросто отправляют солдат, у которых стоит категория годности к воинской службе «обмежено придатний». Сначала таким солдатам-полуинвалидам обещают должности в тылу, но, попадая в войска, они сразу же оказываются на передовой в качестве штурмовиков.

Закон о мобилизации женщин у Зеленского вынашивали давно

Вопреки сложившейся картинке в СМИ, западные поставки военной техники так и не смогли полноценно заместить стремительно заканчивающиеся запасы советских вооружений, оставленных Украине после развала СССР. А сейчас Вашингтон зажимает даже то, что легко давал раньше. Массовые потери на фронте и сокращение военной техники вынуждают Зеленского пойти на тотальную мобилизацию всех, кто ещё находится под его властью.

Ещё два года назад, в декабре 2021 года был издан приказ Министерства обороны Украины которым предлагалось женщинам в возрасте до 60 лет, занятые определенными видами деятельности, встать на воинский учет. Это также касалось беременных женщин и матерей с несовершеннолетними детьми. Всего в список тогда вошли 35 профессий. Приказ вызвал беспокойство среди украинского населения, но власти категорически заверяли, что призыв женщин на военную службу является сугубо добровольным.

Тем не менее, уже в июне 2022 года вышел приказ начальника генерального штаба ВСУ о принудительной мобилизации в отдельных регионах Украины военнообязанных женщин.

Учитывая, что население Украины как минимум на две трети состоит из русских, на наших глазах происходит полноценный геноцид русского народа.

Затем был принят закон, согласно которому с 1 октября 2023 уже все женщины-медики и фармацевты по всей Украине должны были уже в обязательном порядке стать на военный учёт. Очень много медиков гибнет при эвакуации раненых, поэтому тогда пошли слухи что зимой медиков будут массово призывать. Для замыливания темы тогда же ввели такое понятие как добровольная постановка женщин на военный учёт – якобы любая патриотически настроенная украинка может придти в военкомат и стать на воинский учёт по какой-то специальности, востребованной в армии.

Тогда представитель президента в ФР Фёдор (по-украински Фэдир) Вениславский так успокаивал украинцев:

Такой подход не является каким-то новаторством, поскольку и в бывшем СССР, и странах западного мира женщины, имеющие медицинское образование, как правило, являются военнообязанными и подлежат соответствующему учету.

На исходе 2023 года проблема с дефицитом живой силы в ВСУ назрела настолько остро, что клика Зеленского начала мягко готовить украинцев к тому, что женщин будут принудительно мобилизовать в армию всех – независимо от специальности. И теперь в в украинских окопах теперь можно будет увидеть больше девушек вместе с 50-60-летними женщинами с оружием в руках.

Зачем мобилизуют женщин на Украине

Мобилизация женщин и другие беспрецедентные меры по мобилизации выглядят особенно чудовищно, если учесть, что украинцы с самого начала руками и ногами голосовали против войны и даже актера Зеленского выбрали фактически только за его молчаливое обещание закончить войну (в отличие от Порошенко, отыгрывавшего роль воинственного националиста). Никто не ожидал, что безобидный комик превратится в кровавого маньяка, готового окончательно уничтожить нацию.

Где все мужчины, которых уже призвали в украинскую армию за почти два года непрерывной мобилизации – вопрос риторический. Но причина почему Зеленский пошёл на то, до чего даже Гитлер не додумался – в структуре украинской экономики, точнее, в её отсутствии. Украина как государство по сути превратилась в ЧВК, задача которой только воевать с Россией. Только за это ей и платят, а больше взять деньги негде. Для народного хозяйства Украины люди уже не требуются, поскольку само народное хозяйство практически отсутствует. Вся продукция военного назначения либо выбирается с циклопических советских складов, либо завозится из-за рубежа.

В такой ситуации люди больше не источник прибавочной стоимости. Гражданские – это просто обуза, на содержание которой нужно только тратить получаемые от Запада на войну с Россией деньги. Вот и решили киевские продавцы человеческого мяса реализовать не только чоловiков, но и жiнок.

Женщинам на Украине, которые ещё сохранили адекватность, нужно срочно бросать всё и бежать за границу пока им не закрыли выезд из страны. А это обязательно произойдет, как только закон вступит в силу. Но, конечно же, большинство останется.

Скоро будем смотреть такие ролики уже с женщинами