Обстрел Белгорода 30 декабря 2023 – преступление режима Зеленского

На уничтожение украинской военной инфраструктуры любимчик Запада – киевский режим – может отвечать только терактами против мирного населения.
Опубликовано: Вс, 31 декабря 2023 г. в рубрике "Власть",
Обстрел Белгорода 30 декабря 2023
Обстрел укронацистами новогодней елки в Белгороде в три часа пополудни 30 декабря 2023 года.

Циничное преступление укронацистов

В субботу, 30 декабря, в центре Белгорода собралось много людей. Люди вышли гулять с детьми к ёлке на центральной площади. И тут случилось то, что даже по нынешним меркам выходит из ряда вон выходящим: внезапные взрывы просто разорвали людей на части. Вскоре стало известно, что это был ракетный обстрел со стороны Украины – использовались как ракеты «Ольха» украинского производства, так и боеприпасы, поставленные киевскому режиму Чехией.

Пренебрежение обычаями и законами войны – фирменный стиль Зеленского и его окружения. Таких ударов с начала вооружённой агрессии киевского режима против русского населения Востока было огромное количество. Но удар 30 декабря по Белгороду стал беспрецедентным, ведь по международно-признанной территории РФ впервые было применено западное вооружение.

карта прилетов по Белгороду
На карте хорошо видно, что залп РСЗО произведен не прицельно, а "примерно в центр города". В результате поражены случайные объекты в центре города, среди которых нет военных частей, предприятий промышленности и органов власти.

В связи с этим обстоятельством российская делегация в ООН созвала экстренное заседание Совбеза, причём, требуя присутствия на нём представителя Чешской республики. Однако чешские дипломаты повели себя нагло и приглашение демонстративно проигнорировали. Под крышей США они все чувствуют свою безнаказанность.

Возмездие неотвратимо

По мере ослабления киевского режима он всё больше будет переходить к террористическим методам. Украинцы сейчас не отдают себе в этом отчёта, но Россия такая страна, что все исполнители и организаторы этих преступлений будут скрупулёзно разыскиваться и неизбежно понесут наказание. Так, как это было с бандеровскими преступниками, которых искали годами, но всё равно находили. Последнего бандеровца Ивана Гончарука вычислили, осудили и расстреляли аж в 1989 году – спустя почти полвека после совершённых им преступлений. Аналогичная судьба, безусловно ждёт и нынешних украинских преступников.

Ярослав Засунько
Командир подразделения, непосредственно отдавший приказ на обстрел центра Белгорода, Ярослав Засунько на выпуске курсов, проводимых британскими военными. Научили.

Одного из непосредственных исполнителей обстрела Белгорода 24 декабря 2023 года уже вычислили. Это командир подразделения, совершившего это преступление, уроженец Винницкой области Ярослав Васильевич Засунько. В принципе, он уже может примерять на себя судьбу Ивана Гончарука.

Россия отменила смертную казнь в 1997 году ради членства в Совете Европы. Но в итоге прогиб так не был засчитан. После долгих мытарств РФ таки окончательно исключили из этого русофобского гнезда в марте 2022 года. Но мораторий на смертную казнь по инерции действует до сих пор, что уже никак не соответствует духу времени. Сейчас необходимо вернуть смертную казнь по крайней мере для украинских военных преступников.

Российский ответ

Официально в ответ на обстрел Белгорода следующей же ночью в Харькове был нанесён ракетный удар по пятизвёздочному отелю «Харьков Палас», где проживали представители ГУР и ВСУ, принимавшие непосредственное участие в планировании и исполнении теракта в Белгороде, а также несколько сотен иностранных наёмников.

Российские ракеты прилетели также в здание Харьковского СБУ, пункту временной дислокации «Правого сектора» и «Кракена». Также, высокоточными ударами поражен филиал национального центра управления космическими средствами в районе населенного пункта Залесцы Хмельницкой области, который используется ВСУ для ведения разведки. Уничтожены базы горючего в Харькове и Запорожье, с которых шло снабжение украинских войск.

Нанесены ракетные удары по пунктам временной дислокации подразделений 59-й мотопехотной, 79-й десантно-штурмовой бригад ВСУ и по местам стоянки военной техники и артиллерийских систем в населенных пунктах Селидово, Курахово и на территории шахты Коротченко в ДНР.

В Генштабе РФ особенно подчеркнули, что Вооруженные Силы России наносят удары только по военным объектам и непосредственно связанной с ними инфраструктуре.

Выводы

Самое плохое, что сейчас могла бы сделать российская сторона – это, поддавшись эмоциям, нанести удары возмездия по украинским городам. Но Россия так никогда не действовала и не будет. Граждане Украины – не враги Российской Федерации, никогда ими не были и никогда не будут. А сейчас эти люди фактически взяты в заложники кликой Зеленского, которая закрыла им выезд из страны.

Да, они в массе своей обмануты пропагандой, но это дело поправимое. Достаточно вспомнить ГДР, когда за какие-то несколько лет полностью лояльное Гитлеру население построило прекрасную, дружественную СССР страну.

Всё это прекрасно понимают в российском руководстве, поэтому ВС РФ будет продолжать работу методично уничтожая укронацистских преступников. Но при этом следует понимать, что с украинской стороны действуют именно террористы, в борьбе против которых применимы абсолютно все методы.

Сырский, Умеров, Залужный
Главные украинские военные преступники после Зеленского в хорошем настроении - надеются, что успеют убежать?

В российском обществе растёт непонимание почему с Зеленским не поступают так, как в 1996 году поступили с Джохаром Дудаевым. Почему не наносятся ракетные удары по центрам производства и распространения пропаганды. Ведь сейчас это такие же военные объекты, причём, намного более значимые для поддержания боеспособности ВСУ, чем базы с соляркой.

В любом случае в 2024 год мы вступаем на волне очередной эскалации, которая в перспективе должна окончательно сломить преступный киевский режим. Но работы впереди ещё очень много.

Теги: