Почему Зеленский получил жёсткий отлуп от главы Болгарии

Болгары воспринимают сатаниста Зеленского не иначе как клоуна и поджигателя Третьей мировой войны.
Политика
Митинг против Зеленского в Болгарии
«Владимир Зеленский – убийца украинского народа»: такой лозунг скандировали участники шествия «Болгария за мир», которое прошло в Софии во время визита Зеленского.

Визит Зеленского в Болгарию 6 июля 2023

Непосредственно накануне саммита НАТО Зеленский побывал в Болгарии, где нарвался на жёсткую реакцию со стороны Румена Радева. Болгарский президент мог вежливо, понимающе или молча отказать Зеленскому. Но Радев явно решил поднять градус переговоров:

Сейчас мы слышим слово «победа, победа, победа». Да, конечно, для любой страны, которая находится в состоянии войны, это важное слово, но мы также хотим слышать больше слова «мир». И ведущие усилия должны быть направлены на достижение мира…

Война идет на территории Украины. Украина пострадала, но, как я уже говорил, война приобретает новые измерения и эти размеры уже давно вышли за пределы Украины. Только сказать о риске радиоактивного загрязнения. В Болгарии мы до сих пор несем на себе последствия Чернобыля. Это крайне важный вопрос и он касается не только Болгарии, он касается всего Европы.

Это было явно не то, что хотел услышать главарь киевского режима. Ему куда ближе слова в стиле британцев о близкой победе и войне до последнего украинца. Особенно сильным получился намёк по ЗАЭС – что все в курсе кто на самом деле хочет устроить провокацию с атомной станцией, и делать этого не надо. Как мы помним, после месяца нагнетания истерии вокруг мнимого взрыва атомной станции режим резко свернул эту тему в своей пропаганде.

С одной стороны Болгария – член НАТО и Радев не стал бы делать подобные резкие «антиукраинские» заявления без согласования с Вашингтоном. Вряд ли в администрации Байдена рады тому, что выращенный ими голем начинает их же шантажировать.

С другой стороны, президент Болгарии реагирует и на настроения в болгарском обществе, которое настроено резко негативно по отношению к Зеленскому, прежде всего из-за его политики гонений на православие. Болгария – страна с глубокими православными традициями, а Зеленский – это «позор еврейского народа», фактически ставший на путь сатанизма.

Вместо иудаизма – сатанизм

Сидящий перед телевизором украинский обыватель в последнее время с удивлением отмечает, что избранный ими президент Зеленский внезапно стал очень религиозным. Едва ли не каждый день украинское телевидение показывает его в храмах на молебнах.

Зеленский в Стамбуле на молебне
Зеленский в Стамбуле на молебне у вселенского патриарха Варфоломея.

Храмы, которые он посещает, принадлежат ПЦУ, то есть раскольнические. Но всё равно, исходя из национальности Зеленского, он должен идти к своим, в синагогу. На самом деле есть евреи, в силу каких-то причин считающие себя православными. Но Зеленский – это явно не тот случай.

Мальчик из русскоязычной еврейской семьи всю свою жизнь построил на предательстве. Предал своего спонсора, фактически сделавшего его президентом – олигарха Коломойского, предал своих избирателей, обещая людям мир. Предал своих православных избирателей, возглавив беспрецедентную по своему цинизму кампанию по уничтожению православия на Украине.

Как-то в одном интервью в 2019 году Зеленский раскрыл своё отношение к религии: «Человек ходит не в церковь, человек ходит к чему-то. У меня есть моменты, секреты». Что же это за такие моменты? Они хорошо известны. Это разграбление православных святынь, изгнание монахов из Киево-Печерской Лавры, навязывание консервативным в основной своей массе украинцам гей-парадов и наркотиков, перенос Рождества на католическую дату, поклонение иродам типа Бандеры.

Всё это не укладывается даже в концепцию атеизма, по своей сути это сатанизм. «Украина является отличным полигоном для испытания западного оружия» - уже совсем откровенно говорит ближайший сподвижник Зеленского, кстати, тоже еврей Алексей Резников. И насколько же нужно быть запредельно тупым, чтобы считать эту кучку евреев-сатанистов своими и идти за них воевать.

И верить телевизионным картинкам с молящимся по православному обряду Зеленским.

Переходите в Telegram
и подпишитесь на наш канал:
все статьи с аннотациями.