Топ-100

Ювенальная юстиция: у украинских беженцев в Европе отбирают детей

Ювенальная юстиция стран Западной Европы массово отбирает детей у родителей – беженцев с Украины. Счёт идёт на сотни человек.
Публикация: 10.04.2023
женщины у которых отобрали детей в Европе
Жертвы европейской ювенальной юстиции ехали в Европу с надеждой на сладкую жизнь, но у них цинично отобрали самое дорогое что у них было.

Плата за оружие – украинские дети

В соцсетях недавно обсуждался очередной случай когда у украинской семьи беженцев в Португалии социальные службы отобрали всех троих детей якобы из-за необходимости улучшить жилищные условия. При этом предлагали дикие схемы такого улучшения: разлучить родителей или отца посадить в тюрьму за фейковое насилие в семье. Детей так и не вернули, пояснив, что в приёмной семье им будет лучше, чем с родными мамой и папой. Люди обратились в консульство Украины, но там в помощи отказали.

Количество таких случаев в Европе уже идёт на сотни, но киевские власти это совершенно не волнует. Переговоры с властями европейских стран, принявших беженцев, о пресечении подобных случаев Кулеба иностранных дел даже и не думает инициировать. Складывается впечатление, что у Зеленского этим случаям даже рады, поскольку позволяют хоть как-то отплатить европейцам за получаемое оружие и деньги.

Сколько украинских беженцев в Европе

По данным европейской статистики к 28 марта 2023 года статус временной защиты в странах ЕС получили свыше пяти миллионов граждан Украины. Тройка лидеров по приёму украинских беженцев выглядит таким образом. Безусловный лидер – Польша, приютившая полтора миллиона украинцев. За ней следует Германия, принявшая чуть менее миллиона беженцев из Украины. На третьем месте Чехия – на территории этой страны находится полмиллиона беженцев.

Далее следует Великобритания (91 тысяча беженцев), Румыния (123 тысячи человек) и Словакия (112 тысяч). В количестве же по нескольку десятков тысяч человек так называемых беженцев имеется практически во всех европейских странах.

«Так называемых» – потому что далеко не все те кого называют украинскими беженцами таковыми на самом деле являются, то есть людьми сбежавшими из родного края потому что лишились жилья или там стало невозможно жить. У этих людей есть на Украине жильё и в месте их постоянного проживания риск гибели от военных действий либо очень низкий, либо вовсе отсутствует.

На самом деле это обычные «колбасные мигранты», воспользовавшиеся ситуацией для повышения своего экономического благосостояния и лишь маскирующиеся под беженцев. Разумеется есть и реальные беженцы, но их число в общей массе незначительно. Но если бы украинцы понимали КУДА они едут, многие из них зареклись бы от такого «повышения» уровня жизни.

Ювенальная Европа

Развитая система ювенальной юстиции в Европе – далеко не секрет, но на Украине о ней знают единицы. Для подавляющей массы украинцев Европа – это царство изобилия, если хотите, образ рая на Земле. Такой образ сложился не просто так, а в результате целенаправленной информационной политики как на Украине, так и в Европе. Одним из таких направлений – замалчивание негативных явлений, которые могут пошатнуть в сознании обывателя образ Европы как идеала мироустройства. Одно из них – ювенальная юстиция.

Суть данной системы в том, что в силу морального разложения населения развитых европейских стран случаи сексуального насилия над детьми в собственных семьях стали повсеместными. И государство может этому противостоять только путём осуществления как можно более строгого надзора за семьями и широкой практики изъятия детей у родителей.

Под это подведена идеологическая основа, которая заключается в том, что за ребёнка с момента его рождения несут ответственность не родители, а государство. А родители вроде как обязаны ребёнка выращивать, но никаких прав на него не имеют. В любой момент государство через социальные службы этого ребёнка может изъять и передать в другую семью.

Учитывая повсеместную легализацию в Европе однополых «браков» и тот факт, что у таких пар детей априори быть не может, то в большинстве случаев изъятые дети помещаются в «семьи» разного рода извращенцев. Которые калечат этим детям психику, но в новой реальности это не считается болезнью, а такой себе «новой нормальностью».

Лекарство хуже болезни

Старые традиционные инструменты регулирования отношений в семье – церковь, общественная мораль, развитые социальные связи – уже не работают. Мораль повсеместно падает. Поэтому в целом в условиях киберпанка от системы ювенальной юстиции никуда не деться. Но использование такого грубого инструмента как аппарат государственного принуждения в такой деликатной сфере как семейные отношения вреда зачастую приносит не меньше чем пользы. На практике нередки случаи, когда детей изымают из вполне благополучных семей у любящих родителей из-за навета соседей или какого-то курьёзного стечения обстоятельств.

Надо сказать, что у современных жителей развитых европейских стран родительский инстинкт в значительной степени утерян, поэтому негативные побочные последствия ювенальной юстиции они воспринимают не так остро как русские (в том числе те, которые считают себя «украинцами»). Поэтому в украинских СМИ на тему ювенальной юстиции в Европе наложено жесточайшее табу.

Украинцы в Европе

Когда Европа открыла границы для граждан Украины, вся эта наивная масса хлынула туда, где, они были уверены, всё идеально и прекрасно. И стали сталкиваться с массой неожиданных для себя неприятных открытий. И очень повезло тем, кто не столкнулся с ювенальной юстицией. Всё же даже несколько сотен человек на фоне пяти миллионов теряются. Но таких случаев всё больше и больше, и есть надежда, что теперь хотя бы посредством слухов, какая-то часть украинцев, наконец, узнает что это такое.

А те украинки, которые с ювенальной юстицией столкнулись, вопят о помощи. Когда они ехали в европейский рай, они даже помыслить не могли, что у них могут под любым надуманным предлогом просто так силой отнять их собственного ребёнка, не давать с ним видеться, порой отчаявшиеся матери даже не знают, где сейчас находится их ребёнок.

Украинские дипломаты – на стороне страны пребывания

Женщины бегут в украинские посольства, но получают там от ворот поворот. Украинские власти, в том числе и их представители в европейских странах – украинские дипломаты – в эти дела принципиально не вмешиваются. Ибо у них есть задача служить интересам киевской верхушки, помогать своим соотечественникам – такой задачи перед ними не стоит.

Очень забавно, что патриотически (то есть антироссийски) настроенные украинки, дойдя до крайней степени отчаяния идут в российские посольства. Причём, они считают, что этим они оказывают российским дипломатам большую честь. Ибо в мире украинства существует некий табель о рангах, и в нём украинцы стоят выше русских. Но от российских дипломатов они получают тот же ответ, что и от своих.