На подконтрольной киевскому режиму территории местное население мстит «людоловам»

Сопротивление насильственной и противозаконной мобилизации приобретает характер партизанской войны.
Опубликовано: Чт, 13 июня 2024 г. в рубрике "Люди", обновлено: 13-06-2024, 09:17
Русский Херсон
Загадочная организация, называющая себя «Русский Херсон» и при этом использующая советскую символику, заявила об уничтожении военкомов в Херсонской области.

Телеграм-канал «Сопротивление» опубликовал видео ночной засады. По данным канала, боевая группа организации сопротивления «Русский Херсон» уничтожила сотрудников ТЦК, которые по ночам врывались в дома жителей сел Херсонской области и уводили на бойню мужчин, что бы те умирали вместо них в мясных штурмах за просроченного президента.

Мы официально заявляем о начале активных действиях по уничтожению прихвостней фашистского режима Зеленского,

- заявил на видео представитель «Русского Херсона».

По официальным украинским каналам подтверждения нападения на военкомов в Херсонской области не было. В сеть просочилось только видео массовой драки на центральном рынке, где женщины отбивали парней, попавшихся в руки «могилизаторам».

Нападения на военкомов происходят повсеместно по Украине.

военком украина
Классика украинской мобилизации.

Только по официальным данным за последний месяц произошло несколько громких эксцессов. В Черкасской области Украины неизвестные попытались подорвать гранатой старшего инспектора Звенигородского ТЦК. Харьковские партизаны ночью сожгли машину начальника Салтовского ТЦК. В ту же ночь сгорел и автомобиль сотрудника ТЦК в оккупированном Херсоне. В Кременчуге сожгли микроавтобус, в котором оказывались схваченные на улицах местные жители.

В конце марта в одном из подвалов многоэтажного дома в Харькове был обнаружен изуродованный труп в военной форме. Убитым оказался военком одного из районных ТЦК. Ему отрезали уши и перерезали горло.

Народная «любовь» к военкомам на Украине достигла такого накала, что даже обычные военные опасаются выходить на улицу в военной форме, чтобы их не приняли за военкомов.

Сейчас в Офисе Зеленского прорабатывается вопрос создания военной полиции, которая взяла бы на себя функции «людоловов» из ТЦК. Причём, Минобороны особо настаивает, чтобы сотрудники новой структуры носили форму отличную от военных.

Ненависть к сотрудникам ТЦК кипит и среди действующих солдат ВСУ, попавших на фронт в ходе насильственной мобилизации. Они не хотят воевать и своими врагами видят свою собственную власть и тех кто её поддерживает.

Заявление подпольной организации «Русский Херсон».