Топ-100

Спасение и украинцев и русских – в возвращении к истокам

Украинцы должны избавиться от нацизма, а русские – покаяться за предательство предков в 1917-м, плоды которого сейчас пожинают и те и другие.
Публикация: 06.01.2024
украинцы зигуют на Новый год
Украинцы празднуют Новый год. Предыдущий, 2023-й их ничему не научил, никаких причинно-следственных связей в своей жизни они не нашли. Теперь надежда на 2023-й.

Война на Украине: ожидания и реальность

В этом году русские и украинцы попали в страшную беду: они развязали друг против друга братоубийственную войну, причём войну, которую не смогли друг у друга выиграть и уже не выиграют никогда.

Украинцы думали что на голову разобьёт мордовских недочеловеков, принадлежащих к низшей расе. Да они и не посмеют сопротивляться когда великий номенклатурный народ, краса и гордость Советского Союза, гремя бронёй и сверкая блеском стали, обрушится всей мощью на полулюдей.

Не пройдёт и трёх месяцев как Великая Украина, вернувшая себя Крым и Донбасс (а, может, и получившая солидный приварок) одержит сокрушительную победу, вызовет восторг и удивление всего прогрессивного человечества. Её примут на содержание в ЕС и сделают привилегированным членом НАТО.

Дальнейшие перспективы украинцы тоже хорошо помнят: постиндустриальный рай, страна экологически чистого сельского хозяйства, гиперлуп «Львов-Харьков», рассвет фольклора и боевых искусств. И, наконец, покорение космического пространства.

Результат к концу года немного иной. По всей Украине наблюдается быстрый рост кладбищ. Огромная часть жителей покинула пределы украинского государства, многие – вероятно, навсегда. Множество населённых пунктов разрушено, а то и стёрто с лица земли. По всей стране ежедневно ревут сирены воздушной тревоги, людей изводят верными отключениями электричества. Работы нет.

Продовольствия, слава Богу, хватает. Украина – мощная сельскохозяйственная держава. Это и есть главное достижение украинского руководства в 2022 году: в стране нет голода. Но страна стала меньше ещё на две области.

У Москвы были не менее обширные заблуждения на свой счёт. Мировая атомная держава, как бы резвясь и играя, дойдёт за 3 дня до Киева и совершит там элегантный государственный переворот. После этого украинские поселяне и поселянки в венках и вышиванках будут аплодировать новиопским спасителям и водить вокруг старших братьев хороводы.

Итог тоже оказался немного иным. Россия превратилась в мирового изгоя, вроде Северной Кореи и Ирана. У нашей страны заморозили огромные зарубежные активы, по всему миру началась вакханалия животной русофобии. Военная кампания привела к непрекращающейся серии провалов и разочарований. И, наконец, население Российской Федерации стало тоже потихоньку разбредаться по заграницам. Конечно, в неизмеримо меньшем масштабе, чем на Украине.

Но зато в Российской Федерации есть другая напасть: Российская Федерация. По всей стране поднимает голову сепаратизм. При федеративных республиках создаются национальные воинские формирования. А президент Татарстана – страны, на тощие плечи которой возложена миссия быть становым хребтом федерации – этот президент отныне будет именоваться раис. Президента там хотели заменить на главу, потому что президент в стране один. Но татары уточнили: не глава, а раис, то есть повелитель. Вот такое произошло в Российской Федерации усиление центральной власти.

Чего ожидают украинцы и русские от 2023 года

Что ожидает наши народы в новом году? Или мир или многократное ухудшение ситуации: разбитое корыто сменит разбитая изба.

Украинцы по-прежнему верят, что в 2023 году они на голову разобьют врагов, вернут Крым, не говоря уже о Мариуполе и Донбассе. Россия выплатит огромную контрибуцию. Всё человечество будет бережно восстанавливать украинскую экономику. Киев сбросит с себя ярмо русских паразитов и, наконец, окончательно воссоединится со своими родными австро-венграми, которые их любят и ждут.

Как вразумить несчастных украинцев, которые не понимают, что другие страны им не «помогают», а только наживаются на их глупости?

Украина заговорит, наконец, во весь голос на украинском, с отвращением забыв варварское наречие иноземных поработителей славян – русских. Которые никакие и не русские, а азиатская периферия – украинцы. Русские – это украинцы, а украинцы – это русские. У них украли песни и пляски и украли сам язык. Но надо его забыть, потому что его исказили. И говорить на своём природном, который надо вспомнить. Пока он частично забыт из-за угнетения. Это будет великий язык, он очень певучий, на нём будут постоянно петь как в оперетте. И жизнь превратится весёлую лёгкую оперетту – с песнями и плясками. Ещё украинцы замечательно танцуют. Ну, это можно продолжать до бесконечности.

американцы и украинцы
Суть американской помощи Украине - когда украинцы это поймут, так сразу всё и закончится.

Русские менее многословны, но тоже знают, что в 2023 году окончательно присоединят Херсон и Запорожье, Украина благополучно перемёрзнет, архистратиг Суровикин с вооруженными кувалдами балалаечниками в лоб возьмёт на Донбассе 400 ДЗОТов. Весь мир ахнет, испугается и извинится перед русскими.

А там уже и до Луны рукой подать. Луна – наша! Она очень необходима русским. В первую экспедицию на Луну пошлют набранных по зонам карманников с кувалдами в футлярах.

Разумеется, весь окружающий мир злобно хохочет над дураками. Над украинцами – прикрывая рот ладошкой, а над русскими, так и в открытую. И каждый стремится на чужом горе нагреть руки. Так это всегда и бывает в мировой истории.

И, выходит, что ни украинцы, ни русские никому в этом мире не нужны. Они нужны, и очень нужны друг другу, но этого не видят. Дьявол затмил их взор.

Главный союзник украинцев и русских

И всё же, даже при взаимной ненависти, у нас – глупеньких ничтожных советских дурачков – есть могущественный союзник. Этот союзник – наши предки, старые русские. Великий народ, оклеветанный, убитый и изгнанный из страны в 1917 году. Но вечно живой, потому что все последующие 100 с лишним лет недогосударство, возникшее на развалинах исторической России питалось её соками. И потому что русские оставили нам в наследство великую культуру. Эти люди решили за нас все наши задачи, и давно помирили русских и украинцев – ещё в XVIII веке.

Выходит, что у нас действительно есть могущественный союзник. И это не Китай, не США и не ЕС. Это, в сущности, мы сами, наши мудрые предки, которых наши деды предали по своему скудоумию и понесли за это страшное наказание сполна.

Что было после того как СССР прекратил своё существование? Не исправление ошибок и возвращение к истокам, а второе издание революции и гражданской войны. Потому что стали подражать дедам, а не прадедам.

В Новом году русские и украинцы должны вернуться к истокам, забыть распри и обиды, и начать новую жизнь. Стать чуточку умнее. За битого двух небитых дают. И встать на колени перед теми, кого предали тогда, в 1917 году. Ибо новое предательство вызовет только новое горе и новое несчастье. Гражданская война 2022 года и окончательный национальный раскол – это ещё одно, новое предательство старых русских, наших общих предков.

Так и будет, но хотелось бы чтобы это было уже в следующем году, а не через 10 лет. А война может продлиться и все 20. В Сирии она идёт 11-й год, и это ещё не худший вариант. Но надежда на мир есть.