Советские не знают и не хотят знать природу украинцев

Советская концепция взаимодействия с украинцами была противоестественной, но она остаётся актуальной до сих пор.
Публикация: 05.11.2023
украинцы на коленях
Несколько столетий этот народ воспитывался в рабстве и как только они прогнали русских, то сразу же вернулись в своё привычное состояние.

Мэр Львова рассказывает про новый Макдональдс в городе, особо подчёркивая, что это не после ремонта открытие, нет, это НОВЫЙ ресторан! Москали не пройдут! Запад с нами! Заграница нам поможет!

Такой уж народ, ничего не поделаешь.

Русские удивляются, как можно жить, вот так пресмыкаясь перед «Европой». Как можно гордиться тем, что умираешь под Бахмутом, якобы защищая Европу от Путина. Да очень просто – это такой народ, у него такая ментальность.

Хохлам столетиями прививались соответствующие поведенческие паттерны. Они своих жинок подкладывали под панов и жидов-шинкарей – просто чтобы выжить. Целый народ воспитывался в рабстве, и теперь он не может без пана.

Он ищет пана. Как миньоны в мультике искали главного злодея, чтобы служить ему, так и хохлы ищут справжнего пана (обратите внимание, у миньонов и цвета желто-синие).

Попытки русских брататься с украинцами, навязывать им равные отношения – это абсолютно непонятная для них вещь. Украинцы смотрели на русских как на идиотов и просто садились им на шею.

Да и то, чтобы при малейшей возможности найти пана и сбежать к нему.

Умные нации разбираются в таких вещах. Умные нации хорошо изучают природу племён, с которыми взаимодействуют, с которыми живут по соседству и в пределах одного государства. И поступают в соответствии с этой природой.

А что могут в этом плане советские? Рассказывать про дружбу народов? Утираться после очередного плевка в лицо и продолжать навязывать свою дружбу и братство тем, кто понимает только язык кнута?