Центр подполья «Дозор» приглашает в ряды сопротивления

Работающий через мессенджер Телеграм Центр подполья «Дозор» («D») продолжает набор противников режима Зеленского в ряды сопротивления.
Опубликовано: Ср, 26 июня 2024 г. в рубрике "Вооружённый конфликт",
наловленные в ТЦК
Вверху: наловленные за день в одном из ТЦК Киева сидят в подвале перед отправкой в армию. Внизу: У ещё живого солдата ВСУ горит голова от зажигательной гранаты, сброшенной с дрона. Второй пытается отползти.

Жителям Украины!

Совместно с членами «D» мы проделали большую и значимую работу. Ежедневно сопротивлением вносится вклад по уничтожению живой силы и техники противника.

Руководством подполья продолжается работа по одной из приоритетных задач – борьба с сотрудниками ТЦК. Нам необходимы любые сведения об этих нелюдях, в любых регионах Украины.

Мы обучим Вас необходимым навыкам по борьбе с врагом. Вступайте в «D»!

Каждый ТЦКашник поплатится за свои преступления! Напиши нам первым, обеспечь свою безопасность, работай на «Дозор».

Для связи пишите на @Dozorukr. Другого адреса нет!

Для тех граждан Украины, кто остался на прокажённой территории, активное содействие освобождению от преступного киевского режима – это действительно самый разумный выбор.

  1. Ты не просто как скотина ждёшь когда тебя скрутят и отвезут на бойню, а сам активно борешься за своё освобождение и освобождение своих сограждан.
  2. Даже в случае ареста ты попадёшь в тюрьму и этим сохранишь себе жизнь. А после окончания конфликта, который в любом случае не сможет продлиться более года-двух, гарантированно выйдешь по амнистии.